반응형
짜파게티를 그냥 먹어도 맛있지만 더 맛있게 먹는 방법들이 여러 개 있습니다. 짜파구리도 그중 한 개였지요.
다음 방법은 아주 쉽습니다.
짜파게티 한봉 기준 물 300ml에 끓입니다. 이때 건더기 수프와 짜파게티 수프도 같이 끊입니다. 그리고 참치액젓 또는 꽃게액젓을 커피 스푼 반을 넣습니다. 백종원 선생님처럼 설탕도 밥숟푼으로 반 정도 넣고 4분 동안 잘 끓입니다.
다 끊었으면 마루리로
들기름을 커피 숟푼으로 한 개를 넣고 치즈와 계란을 얹어 먹으면 됩니다.
계란은 취향에 따라서 완숙이든 반숙이든 알아서.....
그럼 맛있게 드세요.
반응형
댓글